В Бобруйске брошенный после ДТП автомобиль едва не спровоцировал аварию с участием машины ГАИ

Фотографиями автомобиля, налетевшего на турникетное ограждение на улице Крылова, наводнились соцсети во вторник, 9 ноября. Дорожно-транспортное происшествие случилось в третьем часу дня.

ДТП

Судя по снимкам и словам очевидцев, Opel Vectra двигался со стороны вокзала. По неизвестной причине машина выехала на разделительную полосу, где снесла часть ограждения.

Другая часть забора не только устояла, но и выполнила свое предназначение – не пустила иномарку на встречную полосу.

Что стало причиной такого маневра, сейчас выясняется. Других участников ДТП на месте обнаружено не было, а водитель Опеля покинул машину и даже не закрыл дверцу.

Машина провисела на турникете больше двух часов. И лишь в начале пятого часа вечера для оформления ДТП прибыл экипаж ГАИ. После чего патрульная машина сама едва не стала «жертвой» аварии.

Как сообщают очевидцы, водитель автомобиля «Фольксваген Гольф», не выбрал безопасную скорость. В результате снес несколько пластмассовых конусов, с помощью которых было обозначено место происшествия, и остановился лишь в нескольких метрах от машины ГАИ. Машины из Вольфсбурга всегда отличались хорошими тормозами.

Никита МОРОЗОВ

Вам также могут понравиться
BE EN RU