Нож в ответ на упреки. Убийство в Бобруйске

Трагедией завершился поход на корпоратив для бобруйской семьи. Муж погиб, жена под стражей, судьбу троих детей, младшему из которых четыре года, только предстоит определить…
Об обстоятельствах преступления рассказала официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова в эфире «Радио Минск».

Все началось 15 апреля. На календаре была пятница, а этот день недели традиционно располагает к «безмятежному» времяпрепровождению… 32-летняя администратор одного из бобруйских кафе-клубов ближе к вечеру отправилась в «свое» заведение на смену. Несколько часов пролетели быстро, но домой идти не хотелось. Коллеги предложили отпраздновать окончание трудовой недели на квартире одного из них. Начали утром, а разошлись уже субботним вечером. Дома женщина отсутствовала целые сутки.
Тяжелый разговор с супругом начался прямо с порога. Мужчина высказал неудовольствие поведением и состоянием жены – она буквально дышала алкоголем. Оправдываться и объясняться женщина не стала. Просто схватила нож и ударила супруга в грудь. Осознание совершенного пришло быстро, еще быстрее бобруйчанка вызвала скорую помощь. Медики госпитализировали пострадавшего в стационар, но, несмотря на все их усилия, сутками позже мужчина умер.
Подозреваемую задержали. Ее действия квалифицированы по части 1 статьи 139 («Убийство»), женщине грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Никита МОРОЗОВ

Химчистка ковров Бобруйск
Памятники
Вам также могут понравиться
BE EN RU