Общество

Домой Общество

Танцы во дворике «1387»: танцуют – все! Или – кто хочет

Танцуем во дворике «1387»Тайм-клуб  приглашает на латиноамериканские танцы на свежем воздухе. И не важно, умеет пришедший на мероприятие танцевать или нет.

Продавец ритуального магазина присваивала деньги родственников умерших

В Бобруйске местный ОБЭП выявил аферу в сфере похоронных услуг. 22-летняя продавщица унитарного предприятия обвиняется в присвоении почти 3,5 тысяч рублей.

Доверяют ли бобруйчане ЦИКу и Ермошиной?

Выборы в Беларуси проводит Центральная комиссия Р Б по выборам или ЦИК. Руководит ею наша «знаменитая» землячка Лидия Ермошина.

«Стадион «Славянка» –  это издевательство!» Бобруйчане просят исполком предоставить больше мест...

Обращение с просьбой разрешить агитацию в людных местах в разных районах Бобруйска подписали более ста человек. 7 июня оно было передано городским властям.

Идти до конца или сняться? Что советуют бобруйчане кандидатам в президенты

До выборов президента Беларуси остался месяц и один день – они состоятся 9 августа. 14 июля завершится регистрация кандидатов.

Спасатели: конкурс на лучший комикс!

В рамках республиканской акции «Каникулы без дыма и огня» Бобруйский горрайотдел по чрезвычайным ситуациям проводит конкурс комиксов. Конкурс проводится среди воспитанников лагерей различного типа учреждений...

Игорь Чубайс: Новое в координатах русских политических шахмат

Оценки прошедшего недореферендума в официальных СМИ и в независимом интернете расходятся на 180 градусов, поэтому стоит продолжить разбор...

ФОТОФАКТ: Солидарность с Беларусью в Женеве

Беларусы Швейцарии присоединились к международному марафону солидарности с Беларусью. Акцию против жестоких политических репрессий на этапе предвыборной гонки организовал экс-политзаключённый, сын известного бобруйского блогера,...

Помогите спасти парня!

Олег Носко – 19-летний парень из аг. Дубовцы Волковысского района, который с 17 лет борется с агрессивной раковой опухолью кости – остеосаркомой.

Восемь простых способов ускорить обмен веществ

Обмен веществ (метаболизм) – это скорость превращения пищи в энергию. Если с обменом веществ всё в порядке, то человек всегда будет полон сил.

Блоги

Последнее видео

Верят ли бобруйчане, что их голос что-то изменит 9 августа?

Мы продолжаем беседовать с жителями нашего города о том, пойдут ли они на выборы президента Беларуси 9 августа, что думают о кандидатах, о событиях...
Войти