Домой Производство «Красный пищевик» выпустил «Хватай-ку»

«Красный пищевик» выпустил «Хватай-ку»

Новая продукция сделана в виде ирисок.

Особенность технологии изготовления «Хватай-ки» заключается в последовательном добавлении и нагревании компонентов в специальном варочном котле.

Продукты в нем увариваются при температуре до 130 градусов. После охлаждения ирисочная смесь становится густой и ее помещают в особый аппарат, выдающий жгуты определенной толщины. Ирисо-заверточная машина их разрезает и заворачивает в этикетки.

атем продукция проходит повторное охлаждение и отправляется в сушильные камеры. Там происходит ее кристаллизация, и готовый продукт становится мягким.

Ирис «Хватай-ка» выпускается в упаковке по 200 граммов.

Василий Куликов