Домой Спорт Обиднейшее поражение на своей площадке

Обиднейшее поражение на своей площадке

«Березина» – «Виктория-Берестье» – 31:32 (14:16).

13 октября бобруйская «Березина» на своей площадке в Белыничах начала второй круг чемпионата Беларуси по гандболу среди женских команд. В матче седьмого тура бобруйчанки принимали брестскую «Виктория-Берестье».

Практически, весь поединок игра шла мяч в мяч. Однако первый тайм хозяйки площадки проиграли с разницей в два мяча. Вторую половину игры подопечным тренера Сергея Баркина удалось минимально выиграть, но, увы, этого не хватило, чтобы зацепить хотя бы ничью. В итоге, обиднейшее поражение с минимальной разницей в счете – 31:32 (Смолоногова – 12, Синякова – 6, Руденко – 5, Ермоленко – 4).

Оба наших бомбардира остались во главе спора лучших снайперов турнира. Правда, у них произошла рокировка. Добившись гроссмейстерского показателя в игре с брестчанками, список с 63-мя мячами возглавила лучший бомбардир минувшего чемпионата Наталья Смолоногова. У Карины Синяковой сейчас в активе 60 голов, и она занимает второе место.

«Березина» осталась в турнирной таблице первенства Беларуси на пятом месте. Наша дружина набрала в семи встречах всего три балла.

Семен Портовцев