Домой Анатолий Санотенко Ханство

Ханство

То, что в нашей стране «царствуют» отнюдь не современные европейские традиции — думаю, объяснять не надо. И так понятно. В глаза прямо бросается. Как посмотришь — так сразу и бросится.

Вот, например, «насильственное» нахождение у власти 20 лет — это что, Европа? А физическое уничтожение своих политических конкурентов? Так в Брюсселе делают или в Берлине? Бесконтрольное «окунание рук» в государственную казну — без всякого контроля со стороны правительства и парламента… назначение «наследственно прынца»… разруливание аки вор в законе бизнес-вопросов… Тоже, видимо, Европа…

Да, мы Европа, но нынче зовемся Азией. «Именным» ханством.

Вот такая логическо-диалектическая, а также историческая загогулина.

Вот и сейчас, в соответствии, надо полагать, с «европейскими традициями», в ночь 10 на 11 октября, а также в течение всего 11 октября, в стране в очередной раз будет совершено массовое уголовное преступление, свальный грех, оргия фальсификации…

(Предложение: пора, давно пора уже раздавать ордена «Почетный фальсификатор», «За 20 лет фальсификаций», медали «Ударник фальсификаций», «Ветеран фальсификаций»).

Несколько десятков тысяч работников образования, культуры и прочих «злостных» бюджетников, кто по принуждению, но не меньшее количество — вполне сознательно (отягощая этим свою вину), соберутся в избирательных комиссиях (впрочем, уже собрались), чтобы совершить важный «государственный» акт — фальсифицирование результатов…

Причем, некоторые из них искренне уверены, что спасают страну от… демократии, свободной прессы, развитой экономики, прав человека… И вообще, распад СССР был большой ошибкой… А те, кто говорит о правах человека, свободе слова и выбора — агенты Запада…

Мозги у такого рода людей хранятся в кремлевском сейфе, под ключом… Кроме того, желудком они живут здесь, а головой — все еще в СССР. И очень гордятся этим — тем, что лишают новые поколения выбора, нормальной жизни, возможности реализоваться… Что привязывают — своей политикой — страну к «имперскому соседу», более двухсот лет не считающему эти земли «состоявшимся государством»…

«Наместый князь», получив в московской Орде очередной ярлык на княжение, будет снова одурманивать народ (уже одурманивает) песнями «о самом главном» — о продлении своей власти. Предложит снова сыграть в наперсток, и результат этой игры, понятное дело, известен.

Но есть люди — и эти люди — мы, — которые в наперсток не играют. И даже не приближаются к тем местам, где такие игрища происходят.

Чтобы не участвовать в свальном грехе, в богомерзких оргиях, в предательстве своей страны, Отчизны, Родины…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий!
Введите здесь ваше имя