Домой Общество Выкрасили и «выбросили»?

Выкрасили и «выбросили»?

Дом по улице Рокоссовского, 46Дом по улице Рокоссовского, 46

После фестиваля «Дажынкi» наш город заметно преобразился. Мы увидели новые решения строителей, какие-то реконструкции, не говоря уже о новых строящихся зданиях. Только поддержка эстетики у нас, увы, ещё осталась неорганизованной.

Научно-технический прогресс в XXI веке идет семимильными шагами. Старые здания приводятся в лучшее, более комфортное состояние. Скажем, в стране полным ходом выполняется программа различных технологий и реконструкций. К примеру, не так давно архитектурные дизайнеры на славу потрудились с подбором цветовой гаммы и эстетики дома по улице Рокоссовского, 46. Кстати, сразу же после утепления его специальным материалом строители выполнили покраску. А через короткий промежуток времени жильцы данного дома были очень удивлены, когда вместо красивой, свежевыкрашенной стены они увидели стену, испачканную отходами рубероида. Это был своеобразный штрих к портрету дома, оставленный кровельщиками, выполнявшими ремонт крыши. Запачканная стена так и осталась «не отмытой». Кстати, в подобных панельных домах со временем появляются и другие проблемы, скажем, трещины. Как говорят жильцы, приходится очень долго ждать выполнение поданных заявок на устранение дефектов.

Будем надеяться, что в скором времени работники доведут начатое дело до конца. И что жильцы смогут порадоваться не только тёплым и сухим квартирам, но и внешним, эстетическим результатом работы строителей.

Виталий ЛОСИЦКИЙ. Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий!
Введите здесь ваше имя