Домой Спорт Вслед за ничьей – поражение

Вслед за ничьей – поражение

Футболисты бобруйской «Белшины» провели уже четвертый за межсезонье спарринг с казахстанскими клубами.

2 марта бобруйская «Белшина» сыграла очередной товарищеский матч на втором учебно-тренировочном сборе в турецкой Анталье. Бобруйчане вновь встречались с казахстанским клубом, на сей раз, с «Окжетпесом» из Кокшетау.

Вот каким был стартовый состав белорусской дружины: Панкратов / Афанасьев, Концевой, Карамушка, Гаврилович / Хачатурян, Торрес / Матвеенко, Комаровский, Сарагоса / Фамейе. Во втором тайме на замену у нас выходили: вратарь Амельченко, полевые игроки Шакуров, Гречишко, Буранов, Сквернюк, Юшин и Самарьян.

Любопытно, что эти соперники уже играли в межсезонье – на первом турецком сборе «белшиновцев». Почти месяц назад, 7 февраля команды разошлись миром – 1:1. Однако теперь подопечные Владимира Ежурова проиграли казахам со счетом 0:1. Судьбу встречи решил единственный мяч, забитый игроком казахстанской команды Сене на 25-й минуте.

Расположение «шинников» уже покинул находившийся на просмотре 25-летний защитник Фуссени Бамба из кипрской «Айя-Напы», выступающий за национальную сборную Гвинеи. Африканец направился на смотрины в «Слуцк».

Тем временем, стало известно, что «Белшина», наряду с еще четырьмя клубами высшей лиги, имеет проблемы с процедурой прохождения процедуры лицензирования. Об этом заявил на брифинге в Минске директор департамента лицензирования Белорусской федерации футбола Андрей Мишаев. Он отметил, что у бобруйского клуба и минских «Крумкачей» не предоставлена финансовая отчетность за прошлый год.

Семен Портовцев