Домой Анатолий Санотенко В Беларуси реанимировали Геббельса

В Беларуси реанимировали Геббельса

Знающие люди скажут: проснулись! Геббельса в Беларуси давно уже реанимировали! Согласимся. Действительно,в первый раз это произошло, по-видимому, тогда, когда власти, собственноручно уничтожив экс-министра, генерала милиции Юрия Захаренко, устами своих телевизионных пропагандистов заявили: «Какое пропал! Да его на днях видели в Германии на автозаправке!»

Правда, потом Йозефа периодически «прикапывали»… По крайней мере, так казалось со стороны.

Рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии (1933-1945), будучи в хорошем настроении, говаривал: «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят».

С тех пор как Йозеф Геббельс, уничтожив руками своей жены Магды шестерых своих детей (следуя завету мужа, Магда перед этим сказала своим малолетним детям: «Не пугайтесь, сейчас доктор сделает вам прививку, которую делают всем детям и солдатам»), застрелился, он не раз был реанимирован. Его принцип оказался годным не только для фашистской Германии, но и для современной Беларуси (а также – Северной Кореи, Ирака при Саддаме Хусейне, Ирана и далее по списку).

Вчера и позавчера Первый канал белорусского (читай: геббельского) телевидения в очередной своей телеагитке «Площадь.Железом по стеклу» заявил, что поэта, кандидата в президенты Владимира Некляева 19-го декабря, в 19.30, избили по указке других кандидатов в президенты – Андрея Санникова, Виталия Рымашевского и Николая Статкевича.

По оперативному донесению. Сеанс реанимации доктора Йозефа Геббельса прошёл успешно, рейхсминистр чувствует себя превосходно и передаёт пламенный привет всем своим сторонникам и последователям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий!
Введите здесь ваше имя