Домой В регионе У блогера Желнова украли топор. Теперь он опасается «мокрухи»…

У блогера Желнова украли топор. Теперь он опасается «мокрухи»…

блогер, Олег Желнов, пропал, топор Блогер Олег Желнов подал в милицию заявление о пропаже своего топора.  И не «просто так»: против мужчины уже возбуждено уголовное дело, и он переживает, что может добавиться ещё одно.

21 июля Желнов отдыхал с семьёй на Березине возле деревни Щатково. Как исчез его топор, Блогер не видел.

— Рассохлось топорище, и я воткнул инструмент в песок, — говорит Желнов. — Сделал это так, чтобы место соединения металла с железом находилось в воде, ведь топор реально мог соскользнуть и упасть мне на голову во время его хозяйственного использования.

Перед завершением пикника Олег не обнаружил топор на месте. Мужчина испугался, ведь в отношении его уже возбуждено уголовное дело по событиям, произошедшим в апреле прошлого года. Тогда, в отделении ГАИ, блогер якобы допустил несколько «крепких выражений», которые сотрудник Булава расценил как оскорбление в свой адрес. Суд наказал Желнова на 40 базовых величин. Но то дело проходило по гражданскому кодексу. А теперь «силовики» решили этот же кейс «прогнать» и по уголовному (об этом мы напишем позже, когда выясним подробности)…

А пропавший топор, на котором есть отпечатки Желнова, может стать фигурантом нового уголовного дела, – опасается известный бобруйский блогер.  Поскольку у него специфические взаимоотношения с бобруйскими «силовиками», он справедливо осторожничает, остерегаясь,  что пропавший топор теперь может «всплыть» в расследовании какого-нибудь преступления…

Заявление в милицию о пропаже своего имущества блогер отнёс на следующий день после происшествия.

 

Евгений Глаголев-Васькович 
Фото Александрины Глаголевой