Домой Валерий Ступаченко Шизофрения маленького «Бонапарта» и К°

Шизофрения маленького «Бонапарта» и К°

В России объявлена голодовка. И объявил ее Путин. Именно так мир воспринял отказ президента РФ от закупок продовольствия из-за рубежа.

Этой «голодовкой» ВВП даёт понять всему миру, что его страна может хоть опухнуть от голода, а от своей политики он не отступит. Ни в жизнь!

Хотя, если и дальше развить эту тему… Пусть россияне в порыве ура-патриотического угара потребуют от своего нынешнего вождя немедленно запретить ввоз в Россию и непродовольственной продукции, а именно: мерседесов, БМВ, компьютеров, телефонов, айфонов, бритв «Жиллет», пылесосов, холодильников, косметики, модных шмоток, новых «Боингов», жидкости от обледенения, табака, алкоголя, и всего, всего, всего.

В общем, хватит этих полумер в отношениях с Западом! В ответ, назло Обаме, поднимем наш хреньпром! Догоним и перегоним! Отморозим уши назло бабушке! И в итоге сотрём Запад с лица земли!

Вот и сбудется вековечная русская мечта — мечта святого славянского народа. Который ради распространения такой же «святости» и на другие земли готов изничтожить всех живущих на этих самых землях… И уже не первый век готов, между прочим.

Российская (и советская) власть всегда считала народ расходным сырьем для осуществления своих амбициозных имперских планов. Выходцы и наследники самой кровавой карательной службы 20-го века, нелюди путинского закала вполне могут лишить граждан России в 21-м веке французского сыра, голландских консервов, холодильников «Бош» и новейших, самых навороченных «Самсунгов».

Путин — воспитанник КГБ и убежденный поклонник советского прокоммунистического геополитического величия. С народом, 87% которого не использует в быту мозг, а живёт привитыми рефлексами в стиле от: «Крымняш» и «Отцыдедывоевали» и до: «мочи бЕндеровскую хунту» и «долой Гейропу» — Путин и компания могут сделать всё, что угодно.

Современная Россия сошла с ума. Не сама, конечно. Помогли. Своё же родное путинское телевидение и помогло.

Свободное ТВ в РФ давно уже зачищено. И три богатыря на экране всегда к вашим услугам в позиции «Чего изволите»? Это: Мамонтов, Соловьёв, Киселёв.

Кровь и смерть в Украине, не в последнюю очередь, результат их по-актёрски надрывной, нарочито страдальческой, псевдо-ура-патриотической болтовни с экрана о «защите русского мира от фашистско-бЕндеровских террористических банд». (Это так теперь они называют братских славянский народ).

Говорят, кто-то из них, из этой троицы, и придумал возродить слово «бандеровец», потому что русского человека очень трудно заставить ненавидеть украинца просто так, без причины. А «распятого» ребёнка помните? Захотели — и раскрутили эту «студийную придумку», всему миру на смех

Эта фантастическая, невероятная по своей шизофреничности история с публичным распятием на центральной площади, при огромном, многотысячном скоплении народа, на глазах у матери не то двух-, не то трёхлетнего ребёнка, при этом ещё зверски исколотого ножами, — буквально потрясла простоватую российскую глубинку!

И всё это было преподнесено на самом полном серьёзе, по всем центральным гос. телеканалам! Это же какие надо иметь мозги редакторам, сколько же лет надо было копить в себе такую шизофреническую наглость, такой нечеловеческий цинизм, чтобы этот бред выдавать в эфир! Причём, с «контрольными» повторами.
Так сказать, контрольный выстрел в мозг телезрителя.

И самое главное — никто не наказан, никто не уволен, никто сам не уволился от стыда! Не застрелился от позора и бесчестья. Живем дальше! Пипл хавает!

И как после всего этого человек по фамилии Эрнст появляется в публичных местах? Как вообще после всего этого смотреть телевидение, сделанное в этой потерявшей рассудок России?

А никак: выключить телевизор и пойти за новостями в интернет. Вот мой совет.

Мы уж не говорим про сбитый 17 июля террористами самолет и про циничную реакцию российского ТВ и «боевиков».

Когда сепаратисты-террористы осознали, что ими сбит не очередной «укрофашистский» военный грузовой самолёт, гражданский лайнер, да еще — иностранный, да еще с почти 300-и людьми, они хотели отыграть назад. Мол, это не мы, нас тут и близко не стояло. Мы, мол, мирно спали («обложившись «Градами» и «БУКами»)…

А через три недели выяснилось (по официальному сообщению СБУ Украины, в результате полученной «оперативной информации»), что именно 17-го июля российская установка «Бук» планировала сбить российский пассажирский самолёт рейса Москва-Ларнака (Кипр), чтобы был повод 18-го ввести российские войска на территорию Украины. Но чужие, не местные, российские военные перепутали схожие названия украинских сёл — «Первомайское», — оттого-то «Бук» и расположился не там, где надо, и захватил не ту цель.

Традиции 1999 года со взрывами многоэтажных домов в Москве и Волгодонске, с гибелью сотен россиян, как повод к началу второй чеченской войны, как видим, совершенно не изменились. Но… в этот раз не сработало. По техническим причинам.

Подтверждением этой версии служит и то, что подавляющее число погибших, около 200 человек, были голландцы, причём среди них было примерно 80 детей. А в Голландии (столице, по словам российской пропаганды, развратной гейропы!), живёт с бой-френдом любимая дочка хозяина Кремля. Навряд ли любящий папа решился бы сознательно усложнять жизнь своей доченьке в этой небольшой, спокойной, малочисленной стране….

Но, слава Богу, ситуация на Востоке Украины, в оккупированных районах, заметно меняется. Правительственные войска хоть и медленно, но освобождают город за городом, село за селом.

Российские самозванные и самоназначенные «Премьеры», «Президенты», «Министры», «Главнокомандующие» и прочие авантюристы буквально каждый день потихоньку линяют из зоны боевых действий. Их богатый опыт и «чуйка» бывших и действующих офицеров российских ГРУ и ФСБ подсказывают: все пропало, шеф (то есть — Путин), сядуть усе! Пощады не будет. Причём, как от чужих, так и от своих.

От чужих — понятно за что, а от своих — за то, что не оправдали «возложенного доверия», за то, что лишние свидетели…
Рядовой состав, набранный за деньги из разномастной деклассированной публики и откровенно-уголовной шантрапы, тоже начинает искать в своих мозгах вторую извилину. Становится понятно даже им: на чёрта правителям в России нужны они, — публика, нанюхавшаяся пороха, почувствовавшая вкус крови?

Что они будут делать в России по возвращении? Чем заниматься? Работать на заводе? На стройке? Слесарями на автобазе?

Нет, конечно. Будут продолжать весёлую, разгульную жизнь. Пойдут в криминал, в беспредел… Начнут мутить воду против обманувшей, подставившей, предавшей их системы.

Ну, и против неадекватного правителя — тоже бузить станут. Против «шефа» то есть.

Говорят, имеется команда: назад их не пущать. И уже несколько раз не пущали. Выставила Россия что-то наподобии старых добрых «заградотрядов» образца 1942 года. Приказ N 227. «Ни шагу назад!». Пусть героически гибнут эти идиоты за некий «русский мир», в борьбе с какими-то мифическими «бЕндеровскими укрофашистами».

Россия всё больше становится калькой с Германии второй половины 30-х годов 20-го века. В каком воспалённом мозгу родилось такое паскудство, как наклеить на пол в туалете Киевского вокзала в Москве, как раз под писсуарами, большие фотографии Олега Басилашвили, Андрея Макаревича, Бориса Акунина, Юрия Шевчука, Виктора Шендеровича, Дмитрия Быкова, Алексея Кортнева, Сергея Лазарева и других. На каждой фото надпись: «Пятая колонна. Чужие среди нас».

Это что, Олег Басилашвили чужой для нынешнего поколения кремлёвских ублюдков? И Акунин? И Макаревич? И Шевчук? А может, наоборот? Может, это именно они, многомиллиардное нефтегазовое подонистое ворьё во главе с неадекватным отставным подполковником КГБ, — чужие для этих людей, гордости российской культуры?

Может, у нынешней России сейчас другая «культурная гордость» — поп-расстрига и лицедей Иван Охлобыстин, который в своём Твиттере откровенно пожелал народу Украины: «Я хочу, чтобы у вас взорвали все энергоблоки, чтобы вы все умерли».

Ну не идиот? Идиот! Первой гильдии. Хоть и поп. Полный и законченный мудак в подряснике.

Одна дама средних лет, — банковский клерк из провинции, с пеной рта поносила перед телекамерой покойного Сталина за то, что в 1945 (!) году он не кинул атомную (!) бомбу на Львов.

А российская радиостанция «Эхо Москвы» в начале августа провела среди слушателей опрос, — за кого они проголосовали бы в 2018 году на выборах президента России.

Кандидатов было два — Путин и лидер террористов Донбасса Гиркин.

Результат поразил всех: по интернету Путин набирал 19,9%, Гиркин — 28,7%.

По телефонному опросу: Путин — 35,8%, Гиркин — 64,2%.

Вот они, последствия шизоидной российской пропаганды: сотворили себе кумира, который в рейтингах обошел даже Путина.

Между тем, пока суть да дело, экс-спикер Совета Федерации РФ С.Миронов вещает с телеэкрана на всю страну: «Фашистскую гадину надо давить в собственном гнезде! Надо вводить войска — защитить наших братьев и остановить бандеровцев-фашистов!».

У Миронова, как видим, тоже сдвиг по фазе: вчера, при Януковиче, украинцы были братским славянским народом, при новом президенте Порошенко — стали «фашистами».

В общем, бред на почве ревности. Как только захотели украинцы свободы, честной, по закону, жизни; жизни в европейской семье народов, тут она, ревность, и взыграла…

…Искренне радует тот факт, что против этого новоявленного маленького Бонапартика объединился практически весь мир.

Даже у печально известного А.Гитлера были и союзники, и друзья. И у И.Сталина во время войны тоже были крепкие, надёжные, богатые союзники.
А у этого же «деятеля» нет никого. Абсолютно. Он на ровном месте, без всякого повода и причины, умудрился восстановить против себя весь мир.

Вроде Зимбабве с Венесуэлой формально в друзьях пока считаются. Да еще Северная Корея до кучи, в качестве бонуса. Компания — хоть куда. Хоть святых выноси…

Невозможно с точки зрения логики и здравого смысла объяснить его войну со всем западным миром. Он один — за справедливость? Он — конкретный пацан и накажет любого обидчика?

Да, был он питерским пацаном, пацаном и остался, несмотря на возраст, должность, дорогой костюм с галстуком и сотни натыренных миллиардов.

Во что этот экс-чекист превратил страну Чайковского, Чехова, Айвазовского?

Он хотел уничтожить украинцев, а вместо этого раздолбал русскоязычный Донбасс, который и так больше всех его поддерживал и к России относился дружелюбнее всех.

За 23 года независимости в Украине не было ни одного убийства на национальной почве. Пока в Востока не пришёл «старший брат» и не протянул свою «руку дружбы», в Украине не гибли люди.

В Украине сейчас происходит то, о чём современные путинские «русские» даже и мечтать не смеют. Украинцы — не рабы, в отличии от «дорогих россиян». И они будут воевать до конца, будут погибать, но победят обязательно. А потом всю жизнь, до конца времён, будут ненавидеть агрессоров и убийц с Востока. И передадут эту ненависть детям и внукам. Ведь восточная соседка для них уже давно не братская Россия, а Х….ло путлеровское.

Российская империя, Советский Союз, Россия Путина — одна из самых кровавых страниц в истории человечества. Рана, нанесённая этому геополитическому образованию в победном августе 1991 года, оказалась, к сожалению, не смертельной.

Монстр возродился в ещё более страшном обличье.

Вместо эпилога

Покажите мне такую страну,
Где славят тирана,
Где победу в войне над собой
Отмечает народ.
Покажите мне такую страну,
Где каждый — обманут,
Где назад означает — вперед,
И наоборот.
Покажите мне такую страну,
Где детей заражают,
Где солдат заставляют стрелять
В женщин и стариков.
Покажите мне такую страну,
Где святых унижают,
Где герои — ветераны войны
Живут хуже рабов…

Игорь Тальков (фрагмент)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий!
Введите здесь ваше имя