Домой Происшествия Нет документов – нет человека

Нет документов – нет человека

Несмотря на усилия специалистов, направленные на предупреждение по-жаров и гибели на них людей, огонь продолжает уносить человеческие жизни и уничтожать имущество.

Жил человек, имел работу, семью, достойное жилье, зарабатывал деньги. Но, несмотря на благополучные условия жизни, у него появилось и нехорошее пристрастие – рюмка за рюмкой, сигарета за сигаретой. Потерял все, что было до этого нажито, даже документы. За пьянство жена выгнала его из дома, и пришлось жить в квартире у матери. А когда мать умерла, сменил квартиру на обыкновенный сарай. Так и жил 56-летний мужчина в сарае и без документов уже не один год…

В ночь с 19 на 20 октября загорелся сарай по улице Шмидта. В 23.54 на Центр оперативного управления Бобруйского ГРО ЧС позвонила женщина и сообщила о возгорании деревянного сарая, возле которого находятся два деревянных двухэтажных барака, где проживают люди. На ликвидацию пожара прибыли машины четырех подразделений. После тушения злополучного сарая, спасатели обнаружили труп сгоревшего человека…
У людей, выбравших такой образ жизни, зачастую печальный итог.

Владимир БУТКО, ст. инспектор ГПиО Бобруйского ГРО ЧС

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий!
Введите здесь ваше имя