Домой Общество «Модный приговор» по-бобруйски

«Модный приговор» по-бобруйски

На днях завершился проект бобруйского дизайнера Евгении Босяковой «НоваяЯ».

 "модный приговор" по-бобруйски, победительнца проекта "НоваяЯ", Яна Никитко, проект бобруйского дизайнера, Евгении Босяковой Победительницей в нем стала Яна Никитко, которая получила в подарок фотосессию от Сергея Лавриновича и дизайнерскую одежду от самой Евгении Босяковой.

Заявки на участие в проекте отправили 55 женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Однако в итоге в проекте участвовало четыре женщины разной возрастной категории и социального статуса.

«Изначально в проекте была поставлена цель – выбрать победительницей ту участницу, на которой наиболее ярко отразится результат работы специалистов. Очень важно было видеть разницу между «До» и «После», также учитывалась посещаемость и активность в проекте.

Выбор был не сложным и очевидным. Победительницей стала Яна Никитко, которая полностью доверилась специалистам. Но хочу отметить, что со всеми участницами было очень приятно и интересно работать.

Приятно, что все были расслаблены и шли на диалог со всеми, в проекте сложилась достаточно дружелюбная обстановка», – отмечает руководитель проекта «НоваяЯ» Евгения Босякова.

Нужно отметить, что с участницами работали визажист, парикмахер, стилист, психолог, фитнес-инструктор, косметолог и фотограф.

Победительница Яна Никитко родилась в семье не слышащих родителей. Сама имеет некоторые проблемы со слухом,  однако обучалась в обычной школе.

После девяти классов девушка  поступила в БГАЭК на бухгалтера, успешно окончила коллеж. А потом поступила на заочное отделение в БФ БГЭУ и в прошлом году получила диплом о его окончании. На данный момент Яна находится в декретном отпуске по уходу за ребёнком.

«Хочу сказать спасибо организатором и всему коллективу за этот проект. Он действительно изменил  мою жизнь в лучшую сторону. Во время участия в конкурсе я поменялась не только внешне, но и внутренне.

По-другому стала смотреть на окружающий мир, стала больше любить себя. И я чувствую, что окружающие стали ко мне тянуться. Когда я пришла на проект я была очень закомплексованной и зажатой.

И приходилось в первую очередь преодолевать эту свою зажатость. Общение с психологом Мариной Ликман пошло мне на пользу. Косметолог Марина Рыдзевская научила меня правильно ухаживать за кожей лица. Очень довольна была посещением фитнес-студии «Грация». И благодарна Ларисе Босяковой, которая очень много поработала над моим образом.

На самом деле для меня было главное не победа в конкурсе, а победа над собой. Я давно хотела что-то новое для себя. Я рискнула и осталась очень довольна. Мой образ понравился всем, и особенно мужу», – говорит победительнца проекта «НоваяЯ» Яна Никитко.

 "модный приговор" по-бобруйски, победительнца проекта "НоваяЯ", Яна Никитко, проект бобруйского дизайнера, Евгении Босяковой

 

Елена Широкая

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий!
Введите здесь ваше имя