Домой В стране Люся Лущик и Лариса Грибалева пять дней спали в одной постели

Люся Лущик и Лариса Грибалева пять дней спали в одной постели

Телеведущая и певица отдохнули в Италии на островах

Неделю, проведенную на итальянском острове Искья, телеведущая ОНТ Люся Лущик и певица Лариса Грибалева запомнят надолго:

– О, это было белла-белиссимо! – улыбаются загоревшие и отдохнувшие звезды. – Море, солнце, термальные источники, да еще такая компания!

В Италию команда наших знаменитостей (Лариса Грибалева, Люся Лущик, певица Ната Романова и композитор Сергей Сухомлин) поехала по приглашению мэра города Искьи на церемонию вручения ежегодной премии «Друзья Искьи» – в этом году за вклад в развитие отношений между Италией и Беларусью премию получал наш посол Алексей Скрипко.

Первый сюрприз, который ожидал девушек на курорте – совместное проживание:

– Да, мы спали на одной большой постели. Теперь Лариса знает про меня все! – отшучивается Люся. – Бывают люди тяжелые в быту, а мы за пять дней ни разу не поругались.

– Да и в паре как-то безопаснее. Итальянцы – люди горячие. На пляже, что скрывать, мы приковывали массу мужского внимания. Приятно, конечно. Но не более того! – рассказывает Лариса.

– Конечно, не более! – подтверждает Люся. – Итальянские мужчины умеют и любят ухаживать. Но они такие болтуны, что все, что тебе говорят, надо слушать и делить на два, а то и на три. Меня вот больше волновало, что привезти в подарок своему напарнику по «Нашему утру» Валерию Кащееву. У нас традиция: Валерий был в Питере и привез мне сувенир – шкатулку-яйцо Фаберже. Операторы шутят: «Валерий Кащеев, смотри теперь, чтобы твоя напарница в яйцо иголку не положила!» Но я нашла достойный выход: привезла Валере из Италии шоколад с красным перцем. Красный острый перчик – символ острова Искья, означает мужскую силу.

– А я вот реализовала мечту детства, – хохочет Лариса Грибалева. – Покаталась на кониках, прям как в любимом фильме «Мери Поппинс, до свиданья!». В Минске это выглядело бы минимум странно: люди решат, с ума сошла Грибалева (смеется). А в Италии можно себе позволить!

Еда оказалась на острове такой вкусной, что на четвертый день телеведущая не смогла надеть свое любимое платье:

– Оно на мне просто не застегнулось! Хотя кто бы мог подумать – ведь мы питались только любимыми морскими гадами – устрицами, креветками и мидиями, – удивляется Люся. – В Италии эти продукты намного доступнее. А вот шопинг у нас, жаль, не получился. Я хотела присмотреть себе новую сумку. Но порядок цен в фирменных магазинах заоблачный. Для сравнения, сумка «Эрмес» – 3400 евро. Увы…

А В ЭТО ВРЕМЯ

У Сергея Сухомлина чуть не украли жену

Композитора спасла шапка с надписью «Лондон»

– В один из дней мы с Натой Романовой (супруга композитора) пошли на пляж, – вспоминает Сергей Сухомлин. – Я увлекся плаванием, где-то полчаса провел в море. Прихожу, а моя Ната жалуется: тут трое иностранцев уж слишком навязчиво оказывают ей знаки внимания. Я говорю: «Ната, это ты с мужем приехала! А представь, как там на пляже Лущик с Грибалевой приходится!» Посмеялись и забыли. Ната пошла купаться и опять возвращается со словами: «Просто прохода не дают! Еле из моря вышла!» Смотрю, действительно, два испанца и один итальянец уже чуть ли не строят планы на вечер насчет моей жены. У русских принято такие дела решать кулаками. Но мы же в Европе! Пока думаю, что делать, надеваю свою шапку с надписью «Лондон» и слышу:

– Э-э-э нет! Это сумасшедший англичанин, его лучше не трогать!
Кстати, я за ними наблюдал. Через час они успешно познакомились с двумя испанками и увели их угощать коктейлями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий!
Введите здесь ваше имя