Домой Анатолий Санотенко Кто с репрессиями к нам придет, тот от закона и погибнет…

Кто с репрессиями к нам придет, тот от закона и погибнет…

Как известно, власти в лице Следственного комитета, сейчас совершают «правоохранительные деяния», которые и в анфас, и в профиль напоминают «массовые репрессии» против независимой прессы.

Но я сейчас не об этом – я опосредованно. Я – о выборочном применении законодательства, что является формой произвола и «политической коррупцией».

Несколько лет тому назад неизвестные лица (уверены, неизвестные только нам, но не «правоохренителям) создали поддельный почтовый ящик и стали от лица нашей молодой журналистки рассылать «подметные», то есть – оскорбительные письма местным политическим активистам. Которые – ишь чего удумали – захотели реализовать свое конституционное право, поучаствовать в выборах в качестве кандидатов.

Видимо, по «мечтательному» замыслу провокаторов из подвида «подонок обыкновенный, мелкотравчатый», они этим самым забивали двух зайцев: наносили урон репутации молодой журналистки (деятельности которой «мелкотравчатые» активно препятствовали) и портили отношения между независимыми журналистами и политическими активистами….

Журналистка подала заявление в милицию, не побоимся этого слова – в УВД. Оттуда вскоре ответили, – не нашли, мол, не обнаружили.

Ага, мы сразу так и поверили. Что – не нашли, что вообще искали… Потом «догнали» и еще три раза поверили…

Вот когда «им», опогоненным, надо – сразу находят.  Что бы бы им ни хотелось – находят вмиг. И кто там 15 тысяч раз (а может, полтора миллиона, 15 миллионов раз?) взламывал, понимаете, самое правдивое в мире «телеграфное агентство» – «БелТУ», якобы таща оттуда совершенно секретную, идеологически освященную, информацию о надоях и укосах. И кто там с кем по этому поводу разговаривал по телефону…

А если надо для «государственного дела», то и немецкую фрау А. вызовут из советского «подполья»… Эта фрау все знает, – даже кто на обратной стороне Луны живет… (И – с кем живет).

В общем – для правящей коррупционной «элиты» – любой каприз. А как найти, с помощью управления «К», – с какого-такого телефона, с какого айпи-адреса поддельный электронный ящик был создан, кто УК РБ нарушил, – так тут сразу бессилие, понос и золотуха у «них» случается… Правовой паралич и бледная немочь. Юридическая холера! Политически обоснованная чумка…

Правда, мы с юристами посмеялись на эту тему: ну что «они» могут ответить нашей журналистке?

«Это сделали мы».

Или: «Это сделали наши «смежники» на три буквы»…

Вот такая «смешная история», в которой мы не ставим точку… Прекрасно, превосходно понимая – что, как и почему. Понимая, что, если сдернуть с «них», с их ведомств, «парчовое покрывало», то окажется –  сущая правовая клоака и авгиевы конюшни… И – сажать  надо каждого второго, – за фальсификацию (фабрикацию) дел, за «превышение» и «злоупотребление» служебным положением, за коррупцию и тайный бизнес… В общем, за все то, занимаясь чем, «они» разрушают наше государство, ослабляют его независимость и экономическую безопасность….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий!
Введите здесь ваше имя