Домой Общество Как бобруйчане встретили новый год

Как бобруйчане встретили новый год

Алена Семёнова, 16 летАлена Семёнова, 16 лет
Ирина Аксюченко, 28 лет, экономистИрина Аксюченко, 28 лет, экономист
Валентин Григорьевич КрасневскийВалентин Григорьевич Красневский
Сергей Николаевич Богданович, пенсионерСергей Николаевич Богданович, пенсионер
Людмила, 38 летЛюдмила, 38 лет

Новый год это сказка, ожидание чудес, в которые верят все и взрослые, и дети. И вот, новый 2010 год наступил. Мы «вышли в народ» и поинтересовались у бобруйчан о том, как они встретили этот веселый праздник.

Алена Семёнова, 16 лет:

Новый год встретила, как всегда, с родителями и сестрёнкой, а потом с друзьями мы пошли на главную ёлку. Немного банально, зато весело!

Ирина Аксюченко, 28 лет, экономист:

Новый год встретила весело. Надеюсь, что этот праздник запомнится надолго было много шуток, сюрпризов, игр. Вечером 31-го мы ходили в сауну как в фильме Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром», к слову, ведь именно этот фильм уже много лет является символом Нового года.

Валентин Григорьевич Красневский:

Новый год это семейный праздник. Поэтому новый 2010 год я встречал в кругу семьи со своими внуками. Говорят, что как новый год встретишь, так его и проведёшь. Если верить этой поговорке, то год Тигра будет весёлым!

Сергей Николаевич Богданович, пенсионер:

Встречал 2010 год дома, с семьёй к нам пришли гости. Я алкогольные напитки не пью, но в этот раз сделал исключение бокал шампанского все-таки выпил, ведь это Новый год.

Людмила, 38 лет:

Новый год это семейный праздник. И по сложившейся традиции нашей семьи, я его встречала в кругу родных весело, задорно и с улыбкой на лице, при этом с обязательным загадыванием желания под бой курантов

Опрашивала Анна ИВАНОВА. Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий!
Введите здесь ваше имя