Домой Общество Как бобруйчане относятся к пирсингу и тату?

Как бобруйчане относятся к пирсингу и тату?

Людмила, 40 летЛюдмила, 40 лет
Анастасия, 17 лет, учащаясяАнастасия, 17 лет, учащаяся
Сергей, 17 лет, учащийсяСергей, 17 лет, учащийся
Виктория, 20 лет, студенткаВиктория, 20 лет, студентка
Алексей, 22 года, юристАлексей, 22 года, юрист

Сейчас люди с татуировками и пирсингом — явление частое и привычное. Мы вышли на улицы города и поинтересовались у бобруйчан, как они относятся к подобным модным тенденциям.

Людмила, 40 лет:

— Всему свое время. Для меня время пирсинга и тату прошло. Это скорее вопрос к молодежи. Хотя, на мой взгляд, тату и пирсинга должно быть в меру. Я считаю эти модные тенденции приходящим и уходящим явлением.

Анастасия, 17 лет, учащаяся:

— К пирсингу и тату отношусь хорошо, сама их имею. Но считаю, что этого должно быть в меру. Порой страшно смотреть на людей, у которых исколото все лицо или разрисовано все тело.

Сергей, 17 лет, учащийся:

— К таким вещам отношусь нормально. Сам ношу серьгу в брови. Но, по моему мнению, не стоит спешить прокалывать себе что-либо или делать тату, потому что это рано или поздно надоест.

Виктория, 20 лет, студентка:

— К пирсингу и тату отношусь хорошо. Не считаю это чем-то вульгарным — все люди стремятся выделиться, и каждый делает это по-своему. Если бы у меня была возможность, я бы «набила» себе татуировку.

Алексей, 22 года, юрист:

— К «татушкам» и прочей молодежной атрибутике самовыражения отношусь плохо. Не понимаю, зачем людям носить на теле груду металла или рисовать на себе непонятные абстракции.

Юлия КЛИМКОВА. Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий!
Введите здесь ваше имя