«Форсаж 8» – на бобруйских экранах

«Форсаж 8» – на бобруйских экранах

ПОДЕЛИТЬСЯ

13 апреля начался прокат «Форсажа 8» – продолжения франшизы, стартовавшей шестнадцать лет назад.

В режиссёрском кресле – Фрэнсис Гэри Грэй, снявший «Голос улиц». Благодаря ему и большому мешку денег от продюсеров, восьмой «Форсаж» стал первым голливудским фильмом, снятым на Кубе.

Доминик Торетто (Вин Дизель) во время медового месяца в Гаване знакомится с загадочной особой по имени Сайфер (Шарлиз Терон). Она вынуждает его работать на себя, и Доминик во время захвата устройства ЭМИ в Берлине – похищает агрегат по её поручению.

В результате его напарник Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) оказывается в тюрьме, где знакомится с Деккардом Шоу (Джейсон Стэйтем), завербованным для поимки Сайфер, королевы киберпреступности. Эта дама знает о Доминике то, что ему бы даже не пришло в голову…

Поистине звёздный актёрский состав: Шарлиз Терон, Хелен Миррен, Мишель Родригез, Курт Расселл, Люк Эванс, два лысых здоровяка Джонсон и Стэйтем, которые отвечают за харизму, – плюс перенасыщенное трюками шоу, которое совершенно не дружит с физикой.

Масштабно, ярко, нелепо до восторга. Картинка ясно даёт понять, куда ушёл бюджет. Всё это не очень вяжется с серьёзными до абсурдности диалогами, надуманным конфликтом и скомканным сценарием, но тем не менее является органичной частью серии.

Узнать, насколько быстрым, громким и хаотичным окажется крайний из «Форсажей», зрители смогут, посетив бобруйские кинотеатры в течение следующей недели.

Бобруйск, кино, Форсаж 8, бобруйский экран

Бобруйск, кино, Форсаж 8, бобруйский экран

Бобруйск, кино, Форсаж 8, бобруйский экран

 

Ирена Рунге

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ