Домой Общество Экспресс-опрос: Дети на улице после 22-х часов: мнение бобруйчан

Экспресс-опрос: Дети на улице после 22-х часов: мнение бобруйчан

Пришла осень, близится зима: темнеть начинает все раньше и раньше. А по коэффициенту преступности, который рассчитали в Генпрокуратуре, по итогам девяти месяцев наш город является самым криминогенным городом Беларуси. Мы спросили у бобруйчан, отпускают ли они своих детей гулять после 22-х часов.

Александр, 37 лет, служащий Министерства спорта и туризма:
– Нет, я свою дочь так поздно гулять не отпускаю. Маленькая еще, вот подрастет, там посмотрим. Может лет в 12 и буду отпускать, но не дальше двора и только в летний период.

Наталья, 42 года,  печатник:
– Отпускать детей я начала где-то после класса восьмого – на дискотеку или к подружкам. А сейчас мои дочери уже взрослы, поэтому такой проблемы для меня не существует.

Михаил, 21 год, электромонтер:
– У меня пока своих детей нет, а вот что касается своего детства, то разрешать гулять после 22-х мне начали достаточно рано: доверяли, наверное. Сначала отпускали, а потом я уже и не спрашивал…

Светлана, 26 лет, домохозяйка:
– Ой, у меня дочка еще очень маленькая! Подрастет, там посмотрим. А вообще, на мой взгляд, девочек так поздно отпускать вообще страшно: они ведь очень нежные, хрупкие…

Олег Петрович, 45 лет, фельдшер:
– Нет, не пускаю. Во-первых, учебный год, во-вторых, музыкальная школа… Ребенку надо отдыхать. Да и пьяных в темное время суток на улице много…

Опрашивала Вера ИВАНОВА
Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий!
Введите здесь ваше имя