Домой Общество Экспресс-опрос: Что думают бобруйчане об отключении горячей воды

Экспресс-опрос: Что думают бобруйчане об отключении горячей воды

Сергей, 46 лет, ИПСергей, 46 лет, ИП
ПенсионерПенсионер
Ольга, 27 лет, бухгалтерОльга, 27 лет, бухгалтер
ПрохожийПрохожий
Ольга Васильевна, портной-закройщик:Ольга Васильевна, портной-закройщик:

В теплое время года жителям Бобруйска традиционно отключают горячую воду. Если повезет, то только на две недели. Как относятся к отключению горячей воды бобруйчане, мы узнали в ходе нашего традиционного опроса.

Сергей, 46 лет, ИП:

– Как и все нормальные люди – отрицательно. Хотя я понимаю, что профилактические работы необходимы. Но их можно было бы сократить до минимума, одну неделю – и достаточно.

Пенсионер:

Отрицательно. Горячая вода должна быть постоянно. Сейчас у меня частный дом, но когда-то я жил в квартире. Идешь летом домой, лифт не работает, заходишь в квартиру – нет горячей воды! Разве это нормально? Приходилось греть на газу.

Ольга, 27 лет, бухгалтер:

– Отрицательно. У меня маленький ребенок, и горячая вода мне нужна всегда! Хотя я понимаю, что отключение воды – это необходимость. Как я выхожу из положения? Как, наверное, и все – включаю газ и нагреваю воду.

Прохожий:

– Как к вынужденной необходимости. Ведь проверка теплосетей важна. Другой вопрос, что можно было бы сроки отключения сократить. Сейчас еще холодно, и ни помыться, ни погреться в ванне – мерзнем!

Ольга Васильевна, портной-закройщик:

– Плохо. У нас летом (я живу в общежитии «Стройтреста») очень часто отключают, бывает, что месяц без горячей воды приходится обходиться. В таких случаях приходится воду греть на электрических плитках.

Опрашивал Виктор КАЧАН
Фото Михаила ЛАРЧЕНКО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий!
Введите здесь ваше имя