Домой Общество Экспресс-опрос: Бобруйчане о южноосетинском конфликте

Экспресс-опрос: Бобруйчане о южноосетинском конфликте

На минувшей неделе начался громкий военный конфликт в Южной Осетии – территории, де-юре принадлежащей Грузии. В боевые действия не замедлила вмешаться Россия… Мы попросили бобруйчан высказать свое мнение об этих горячих событиях.

Юрий, 25 лет, торговый представитель:
– Я вообще против любой войны. Любой спор можно решить словами, ну или переговорами. А США и Россия, на мой взгляд, вообще лезут не в свое дело. Грузия и Южная Осетия сами должны разобраться в этом конфликте.

Татьяна, 17 лет, продавец мороженого:
– Грузия права. Ни одна страна не хочет отдавать свою территорию просто так. Россия вмешалась в этот конфликт не из-за благих намерений помочь Южной Осетии – она в этой войне ищет выгоду для себя…

Алексей, 43 года, сотрудник милиции:
– Если все действительно так, как передает нам телевидение, то Грузия не права. Её необходимо хорошенько проучить. У Южной Осетии на это сил не хватит, а вот Россия в этом вопросе ей как раз может помочь.

Александр, 28 лет, свободный художник:
– Единственный выход из сложившейся ситуации – это точечная ядерная бомбардировка – причем, со стороны России. Другого выхода нет. А вообще, война – это смерть, и мое отношение ко всему происходящему негативное.

Наталья Федоровна, 58 лет, начальник отдела:
– Я очень переживаю по этому поводу. У меня в том регионе есть близкие, и я за них очень переживаю. Неужели нельзя было все решить мирным путем?! Если в дело вмешается и США, то последствия будут ужасными…

Опрашивала Вера ИВАНОВА
Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий!
Введите здесь ваше имя