Домой В стране «Чтобы мои клипы крутили на MTV, пришлось переспать с руководством канала»

«Чтобы мои клипы крутили на MTV, пришлось переспать с руководством канала»

Тимур Родригес Евгению Булке: «Эй, чувак, смотри, какая офигенная девчонка!» Фото: КПТимур Родригес Евгению Булке: «Эй, чувак, смотри, какая офигенная девчонка!» Фото: КП

Несмотря на бушующий в мире кризис, телеканал решил отметить пятилетие с помпой. Перед одним из минских клубов расстелили красную ковровую дорожку, к которой звезды подъезжали на лимузинах.

— Ничего себе, я таких и артистов не знаю, а все на лимузинах! — шушукались несколько поклонниц, которые, несмотря на дождь, выстроились поглазеть на знаменитостей. — Смотри, а черный-то помыть забыли — весь пыльный…

Когда после белого лимузина снова подъехал пыльный черный, а затем снова и снова, смекалистые сверили номера. Оказалось, что телеканал заказал два лимузина и за ближайшим углом по очереди запускал в авто по звезде…

— Откуда у звезд лимузины? — в ожидании гостей тоже озадачился вопросом ведущий вечера шоумен Дмитрий Врангель и резюмировал: — Белый им одолжила Ольга Барабанщикова, а черный… так это не лимузин, это катафалк! Остался от Хэллоуина…

— Смотри — Венера! — наконец-то дождалась поклонница, но услышав, что ведущие объявили Владу, попыталась оправдаться — Ой, я постоянно их путаю, они такие похожие…

Поздравить телеканал собралась разношерстная публика: Галина Шишкова, Гюнешь, бывший гитарист группы «J:Морс» Роман Орлов, группа «Серебряная свадьба», Дядя Ваня, Герман, певица и телеведущая Нина Богданова.

Инна Афанасьева появилась в джинсовом комбинезоне, из декольте которого выглядывал сверкающий стразами лиф. Дизайнер Иван Айплатов появился в шерстяном костюме-комбинезоне и перчатках-копытцах из своей последней коллекции.

— Иван, как же в этом наряде нужду справлять? -поинтересовалась «Комсомолка».

— Никак. Терпеть… — откровенно ответил Иван.

— И сколько вы можете вытерпеть?

— Ради искусства я могу терпеть сколько угодно! — мужественно признался дизайнер.

Главными гостями вечеринки стали бывший резидент московского Comedy Club шоумен Тимур Родригес и певец Митя Фомин. Впервые приехал в Минск украинский дуэт «Потап и Настя».

— Девчонки в Минске — обалденные, сексапильные и офигенные! — заверил публику со сцены Потап.

Второй этаж организаторы отдали под VIP-зону, а на первом в отдалении от сцены расставили столики для уважаемых гостей. Танцпол у сцены был пуст. Несмотря на все старания заезжих знаменитостей, большую часть вечера гости тихо сидели за столиками или стояли позади.

Расшевелить минскую публику не удалось даже балагуру и весельчаку Тимуру Родригесу, периодически появлявшемуся на сцене.

— Ну давайте же поздравим MTV с днем рождения! Знаете, спасибо каналу, что они крутят мои клипы. Для того, чтобы это произошло, мне пришлось переспать с руководством канала… — пытался взбодрить публику шутками Родригес, а когда осознал бесполезность потуг, честно признался: — Но нам обязательно надо поздравить канал на камеру! Поэтому, пожалуйста, давайте три раза прокричим: «MTV!» Чтобы потом руководство смотрело и радовалось за не зря проделанную пятилетнюю работу.

Тимур Родригес: «Нынешний приезд в Минск — самый ужасный»

— Тимур, можете объяснить, почему народ на вечеринке такой вялый? — поинтересовалась «Комсомолка», когда шоумен закончил работу.

— Я думаю, это потому, что до этого никто публику не разогревал. Люди даже боялась подходить к сцене. Наверное, им об этом просто никто не говорил. Но мне минская публика нравилась всегда: она очень искренняя и теплая. Не знаю, что произошло сегодня… Может быть, мало алкоголя…

К счастью, я нашел здесь кампанию, в которой мне не скучно. Что касается всех остальных, я, к сожалению, за них не отвечаю. Надеюсь, что когда я был на сцене, людям было весело.

— Московская публика отличается от минской?

— Знаете, московская публика избалована, потому как перекормлена шоу. И поэтому тоже не особо щедра на эмоции.

— Как долго будете в Минске?

— Можно сказать, что нынешняя поездка в Минск — самая ужасная. Я пробуду в Минске всего несколько часов и не успею сделать ничего важного, не увижусь с друзьями.

— Правда, что в российском шоу-бизнесе шутить теперь надо осторожнее?

— Теперь совершенно другой уровень юмористических шоу. К примеру, я участвую в шоу импровизаций «Южное Бутово». Сейчас мне шутить нужно не столько актуально, сколько к месту.

— А шутить к месту проще или сложнее?

— Конечно, сложнее. Вопрос лишь в том, позволяет ли тебе это твое чувство юмора и серое вещество.

Татьяна ШАХНОВИЧ, КП

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий!
Введите здесь ваше имя