Домой Главные новости «Буду выплачивать всю жизнь» – «Хочу, чтобы он умер…»

«Буду выплачивать всю жизнь» – «Хочу, чтобы он умер…»

Бобруйск, суд, убийствоВ суде Бобруйского района и Бобруйска продолжается слушание дела об убийстве двух девушек, тела которых были найдены на квартире по улице Лынькова в июле этого года. В четверг, 27 декабря, ожидаются прения строго, после чего подозреваемому будет вынесен приговор.

9.48

Судья поинтересовался о том, не намерены ли родственники погибших требовать компенсацию морального и материального ущерба.

Мать Кристины Крюшкиной ограничилась возмещением расходов на похороны дочери, мать Олеси Климовой потребовала возместить расходы на похороны и моральный ущерб в размере 300 тысяч рублей.

Александр Осипович признал требования родственников обоснованными, заявив:

– Буду выплачивать всю жизнь.

– Мне ничего не нужно, хочу, чтобы он умер, – заявила мать Олеси Климовой.

10.18

Обнародованы пояснения Осиповича по поводу результатов экспертизы. Обвиняемый отметил, что не помнит, были ли на его теле раны. Он не смог объяснить, почему на Климовой было так много следов от ударов молотком. Также мужчина не помнит, чтобы наносил удары Крюшкиной ножом по голове.

Также Осипович заявил, что Климова первая бросилась на него с молотком, когда он застал ее в комнате, роющейся в тумбочке.

Бобруйск, суд, убийство

10.29

Судебное следствие по делу завершено, стороны не выдвинули замечаний и ходатайств.

10.30

Гособвинитель потребовала время на подготовке к прениям. Обвиняемый также попросил 3-4 дня на подготовку последнего слова.

Ходатайство удовлетворено, в суде объявлен перерыв до 8 января.