Домой Общество Бобруйские власти препятствуют агитационной кампании кандидатов

Бобруйские власти препятствуют агитационной кампании кандидатов

Накануне встречи избирателей с Владимиром Некляевым (2-го декабря, — прим. авт.) его доверенные лица вывесили объявление об этом событии на центральной проходной ОАО «Славянка», неподалёку от которого и должна была пройти встреча. Через некоторое время объявление было сорвано по указанию председателя Ленинской избирательной районной комиссии г. Бобруйска Николая Плаксицкого. По словам представителя кандидата, Николай Плаксицкий потребовал согласовывать подобную агитацию лично с ним.
9-го декабря доверенное лицо Ярослава Романчука, с согласия руководства Бобруйского центра гигиены и эпидемиологии, разместил на первом этаже учреждения информационное объявление о встрече с кандидатом, которое должно состояться в воскресенье, 12-го декабря, в актовом зале ЦГиЭ. Через десять минут, вернувшись на это же место, представитель кандидата обнаружил, что объявление уже сорвано и похищено.
Доверенные лица Виталия Рымашевского, размещая агитационные материалы на избирательных участках, периодически сталкиваются с отказом со стороны председателей участковых комиссий. Руководители комиссий объясняют свой отказ тем, что стенды для агитаций «слишком малы», «только что покрашены» или «ещё не изготовлены». Представителям Рымашевского предлагают или оставить агитационные материалы членам участковой комиссии, или зайти попозже.

Анатолий САНОТЕНКО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий!
Введите здесь ваше имя