Домой Видео Бобруйск: «Без масок» Елисаветы Гулевич

Бобруйск: «Без масок» Елисаветы Гулевич

Елисавета Гулевич – бобруйчанка, молодая певица и поэтесса. 4 ноября в тайм-клубе «1387» прошёл её творческий вечер.

«Название вечера – «Без масок», поэтому я позволю себе быть максимально искренней и честной, и все это вы услышите в моей музыке», – писала певица накануне «В контакте».

Искренне и честно Елисавета не только спела, но и рассказала о себе, своём таланте и главном источнике вдохновения.

О том, с чего всё начиналось

Где-то 10-11 лет мне было, я у мамы попросила показать мне несколько аккордов и научилась играть сама. И всё, стала играть. А потом уже и стихи пошли, и песни. Я самоучка. Единственная посторонняя помощь – это был колледж искусств, который я закончила. Там меня научили грамоте, играть на фортепиано, поставили мне голос, точнее, добавили техники в мою природу. Ну и вот такая вот я получилась.

О маме – учителе и вдохновителе

Мама у меня играет, пишет песни, поёт. У нас вся семья такая творческая. И она была моим вдохновителем, чтобы я тоже начала петь и играть. И сейчас мне мама говорит, что я воплотила в жизнь все  её мечты какие-то, потому что когда она была в моём возрасте, она выбрала семью, а не творчество, а я выбрала музыку.

О талантливых бобруйчанах и креативном пространстве «1387»

Я считаю, что у нас очень много талантливых ребят, девочек, групп, вокалистов, художников, очень-очень много талантливых творческих людей, и я знаю большинство из них.  И очень здорово, что есть такие заведения, где можно показать, раскрыть себя, показать свои таланты и то, на что ты способен. Я считаю, что это очень здорово, потому что в наше время люди не совсем приучены к таким творческим посиделкам, а это ведь прекрасная возможность продвинуть культуру в массы.

О родном Бобруйске – удобном и тесном

Сейчас я живу в Бобруйске. Бобруйск – это удобная среда для проживания, для стабильной работы, я бы сказала, что здесь можно хорошо встретить старость. Но для моих творческих амбиций мне нужен немножко попросторней город, страна. Здесь негде развернуться. Потому что нас очень много творческих, но мы как будто в банке такой сидим и поэтому мало что можно здесь сделать.

А где можно развернуться?  Москва. Санкт-Петербург. Украина. Вот это такие города и страны, где можно показать своё творчество и себя, и где это увидят и оценят. Здесь тоже ценят, конечно, но, увы, здесь маленькая площадка для раскрутки себя.

 

Марина Михневич
Видео: Виктор Масалович

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий!
Введите здесь ваше имя