Домой В мире Бобруйчанина, избившего всемирно известного актера, судить не будут

Бобруйчанина, избившего всемирно известного актера, судить не будут

Сами Насери, бобруйчанин, избил всемирно известного актера, судить не будутМосковская полиция решила не возбуждать уголовное дело в отношении жителя нашего города Олега Казакова, нанесшего травмы Сами Насери.

Потасовка между популярным 57-летним французским актером, известным по фильмам «Такси», и бобруйчанином, произошла вечером пятого августа возле московского караоке-клуба «Войс». Как поделился с журналистами Олег Казаков, Сами Насери и его брат начали скандал еще в клубе. Вместе с ними было около десяти человек друзей и переводчиков. Француза не устроило обслуживание, и он отказывался платить. Тем временем его компания продолжала буянить. Затем разборки переместились на улицу, где Сами Насери на повышенных тонах разговаривал с администратором. Бобруйчанин решил заступиться и отпихнул актера. Завязалась драка…

Когда прибыла «скорая», актер от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Позже он обратился с травмой в больницу, где его успешно прооперировали.

Следственный отдел полиции по Тверскому району Москвы два месяца изучал детали происшествия. Он установил, что зачинщиком конфликта являлся Сами Насери и его брат, а бобруйчанин лишь защищался. Поэтому было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту травм, полученных нетрезвой французской знаменитостью.

 

Василий Куликов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий!
Введите здесь ваше имя