Домой В регионе Бобруйчанин ушел на работу и пропал

Бобруйчанин ушел на работу и пропал

бобруйчанин, ушел, на работу, пропал43-летнего Сергея Воробьева ищут вторую неделю…

Седьмого октября, около 14.30, мужчина вышел из дома (улица Комарова, дом № 64) на работу, однако там не появился. С тех пор о его местонахождении никаких сведений нет.

Поиском Сергея Воробьева занимается Первомайскій РОВД и поисково-спасательный отряд «Ангел», разместивший на своей странице в социальной сети «Вконтакте» приметы пропавшего. Его рост 177 сантиметров, плотного телосложения, глаза серо-голубые, волосы черные. Особые приметы – шрамы на горбинке носа и с левой стороны лба. Был одет в военную куртку зеленого цвета, синие джинсы, черные кроссовки.

Всех, у кого есть какая-либо информация о пропавшем бобруйчанине, просят позвонить по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех мобильных операторов), +375 33-666-68-56, +375-33-666-60-33 или 102.

Ежегодно в Беларуси пропадают около 12 тысяч человек. Заявления об исчезновении людей поступают в милицию ежедневно. Бытует мнение, что обращаться в милицию с заявлением о пропаже человека следует только через три дня после его исчезновения. На самом деле это не так. Если родственник пропал, не выходит на контакт, чего раньше никогда не случалось, следует, не дожидаясь истечения этого срока, обращаться с заявлением в милицию. Его обязаны принять сразу. В противном случае нужно обращаться в прокуратуру, где будут выяснять, на каком основании был сделан отказ.

 

Василий Куликов