Домой Видео «Бобра жалко», или как можно съесть символ Бобруйска?

«Бобра жалко», или как можно съесть символ Бобруйска?

Недавно в Беларуси прошла презентация первой партии колбасы из бобра. Небольшое предприятие выпустило три вида нового мясного деликатеса:  только из бобра, с добавлением мяса дикой утки и оленя.

Начальник отдела охотничьего хозяйства Минлесхоза Сергей Шестаков отметил, что колбаса вскоре появится на прилавках магазинов. Стоить она будет 25-30 рублей за килограмм.

Мы решили спросить у бобруйчан, а будут ли они есть колбасу из бобра – животного, которое  считается символом нашего города? Ответы – в нашем видеосюжете.

 

Марина Михневич

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий!
Введите здесь ваше имя