Блиц-опрос: Как вы относитесь к сайтам знакомств?

Блиц-опрос: Как вы относитесь к сайтам знакомств?

ПОДЕЛИТЬСЯ

Интернет подарил одиноким людям возможность знакомиться, не выходя из дверей квартиры. Плохо это или хорошо, но факт остается фактом — «электронные отношения» стали привычной реальностью. «Как вы относитесь к сайтам знакомств?», — с таким вопросом мы обратились к бобруйчанам.

Вячеслав, 37 лет, предприниматель:
— Как именно знакомиться — это личный выбор каждого. Но, на мой взгляд, на сайтах знакомств «зависают» бездельники. Одним нечем заняться на работе, а другим — лень шевельнуться, чтобы устроить свою личную жизнь в реальной жизни.

Антон, 28 лет, водитель:
— Я считаю сайты знакомств полезной штукой. Устав от жены и от работы, порой очень хочется «оторваться» от реальности. Но при этом я хочу, по-возможности, как можно дольше сохранять верность в браке. Поэтому для меня легкий, ни к чему не обязывающий флирт на сайте — это здорово!

Игорь, 26 лет, водитель:
— Для меня сайты знакомств — это часть жизни, и довольно большая. В «реале» женщины какие-то озабоченные — своими делами, работой, семьей. Порой кажется, что их мало интересуют маленькие человеческие радости. А на сайте они раскрываются по-новому, т. е. становятся открытыми, готовыми к чему-то новому и неизведанному. У меня было много потрясающих романчиков, которые завязались именно на сайте знакомств.

Анжелика, 28 лет, учительница:
— В силу того, что я учитель, мне положено быть эдаким примером во всем, в том числе и в личной жизни. А ведь никому невдомек, что кем бы ты ни работал, у тебя могут быть, мягко говоря, некоторые отклонения от общепринятых норм поведения. Лично для меня сайт знакомств — единственная возможность устроить свою личную жизнь. Ведь люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией в нашем обществе, несмотря на все сексуальные революции, до сих пор не поняты, а значит, вынуждены искать себе партнеров необычными способами, такими, как сайт знакомств.

Галина, 37 лет, продавец:
— Я в браке уже 17 лет, у меня двое сыновей-подростков. Вот и представьте мою жизнь! С утра встаешь ни свет ни заря — и к плите, потом мужа на работу, детей в школу и сама бегом на работу. Работка тоже еще та — весь день на ногах. И скажу откровенно, что если и услышишь приятное слово от мужчины, то, пожалуй, только восьмого марта. Приходишь с работы уставшая, затюканная, а дома тебя все воспринимают как машину — стиральную и посудомоечную, как кухонный комбайн. А ведь так хочется быть хоть иногда просто женщиной — слабой, беззащитной, ранимой… Вот и знакомлюсь с мужчинами на сайте, ведь в жизни открыто этого сделать я не могу. И получаю там свою долю нежностей и комплиментов. Ведь они все там такие галантные, что просто «ах»!

Виктор, 39 лет, военнослужащий:
— Я нормальный человек, но, к сожалению, как и все мужчины, не безгрешен. У меня семья, дети. Я очень люблю свою жену и не представляю жизни без нее. Но мужчины полигамны по своей природе, поэтому я иногда общаюсь с девушками на сайте. Если человек мне симпатичен и интересен, пытаюсь назначить встречу, и если возникает взаимное влечение, то возможны и более близкие отношения…

Нина Васильевна, 55 лет, пенсионерка:
— Какой сайт знакомств? Бездельники и распутники там, что еще о них скажешь. Вместо того чтобы детей смотреть, они только и ищут себе утех на стороне. А что в результате? Бабушки растят внуков, а родителям и дела до них нет. В общем, бардель это, вот что такое ваш сайт знакомств!

Опрашивала Настя ВАЛЕВСКАЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ