Домой Новости Краснова поучаствовала в разгроме

Краснова поучаствовала в разгроме

Краснова, футболистка, «Бобруйчанка»
Беларусь — Фарерские острова. С мячом — Анастасия Шуппо

Футболистка «Бобруйчанки» вместе с подругами по сборной Беларуси не пощадила дружину Фарерских островов.

3 сентября женская национальная сборная Беларуси начала отборочный турнир к чемпионату Европы. Белоруски стартовали в квалификации к Евро-2021 домашним матчем в Борисове против команды Фарерских островов.

Краснова, футболистка, «Бобруйчанка»
Татьяна Краснова — в форме «Бобруйчанки»
Краснова, футболистка, «Бобруйчанка»
Татьяна Краснова делает успехи не только в большом, но и в пляжном футболе

Если в прежние годы футболистки «Бобруйчанки» составляли основу белорусской сборной, то теперь в нее делегирован лишь один игрок – капитан нашей команды Татьяна Краснова. Во встрече с Фарерами Татьяна появилась на поле на 60-й минуте, при счете 3:0, заменив воспитанницу бобруйского футбола Анастасию Шуппо. Хозяйки поля доминировали всю игру и разгромили соперниц со счетом 6:0.

Действовала наш форвард активно, много открывалась, предлагала себя, но сама голами не отметилась, хотя была близка к этому… Когда забивался последний мяч в ворота скандинавок, ноги над предметом игры занесли сразу две футболистки – Краснова и Харланова. Последней было чуть удобнее пробить по мячу, она это и совершила, оформив голевой дубль…

Бобруйчанка делает успехи не только в большом футболе, но и в пляжном! На недавнем чемпионате Беларуси в Минске Татьяна Краснова, забив шесть мячей, стала лучшим бомбардиром турнира.

 

Семен Портовцев
Фото автора и из социальных сетей