Домой Развлечения Летнее кино в Бобруйске: «Соседи на тропе войны-2»

Летнее кино в Бобруйске: «Соседи на тропе войны-2»

23 июня вышла в прокат комедия Николаса Столлера («Всегда говори ДА», «Аферисты Дик и Джейн», «Побег из Вегаса») «Соседи на тропе войны-2», компот из гейско-феминистских шуточек и торжества семейных ценностей.

Мак (Сет Роген) и Келли (Роуз Бирн) Раднеры наконец-то получили возможность жить спокойной жизнью в ожидании второго ребёнка. Собираясь продать свой дом в тихом спальном районе, чтобы прикупить строение повместительней, они узнают, что сосед-гей Тедди (Зак Эфрон) свой уже почти продал – девичьему сестринству во главе с оторвой Шелби (Хлоя Грейс Морец).

Студентки хотят устраивать вечеринки, курить траву и не собираются терпеть сексистские выпады в свой адрес. Потенциальных покупателей как ветром сдуло, и Мак вынужден заняться урегулированием ситуации.

Пошлые шутки, не совсем приличные сцены, нелепые порой диалоги, общее фарсовое настроение – и вполне себе традиционный посыл в финале.

Юмор предсказуемый, игра актёров, за исключением Заказ Эфрона, герою которого добавили глубины, оставляет желать лучшего. Простенький сюжет, бодренький саундтрек – и очередная летняя комедия вышла с голливудского конвейера.

Чем закончится эта «война»» в фильме Столлера, бобруйчане и гости нашего города могут узнать, посетив кинотеатр «Товарищ» до шестого июля.

летнее кино,  Бобруйск, «Соседи на тропе войны-2», кинотеатр, "Товарищ"летнее кино,  Бобруйск, «Соседи на тропе войны-2», кинотеатр, "Товарищ"летнее кино,  Бобруйск, «Соседи на тропе войны-2», кинотеатр, "Товарищ"летнее кино,  Бобруйск, «Соседи на тропе войны-2», кинотеатр, "Товарищ"

Ирена Рунге