Домой Видео «Счастливый конец» перед новым началом (Добавлено видео)

«Счастливый конец» перед новым началом (Добавлено видео)

В бобруйском «Бэст Клабе» состоялся акустический концерт эстрадной студии «Сажинцы».

15 июня в «Бэст Клабе» состоялся акустический концерт Образцовой эстрадной студии «Сажинцы». Восемь солисток и аккомпанировавший им на клавишах руководитель коллектива Вадим Сажин устроили настоящий пир для любителей (как выразился сам Вадим Юрьевич) «правильной музыки».

Под это определение, в основном, подпали классические блюзовые, джазовые, ритм-энд-блюзовые, «роковые», эстрадные песни на английском, русском, украинском и белорусском языках. Это были не только «каверы», но и оригинальные композиции Вадима Сажина. Помимо «штатных» солисток «Сажинцев», в концерте активно участвовали давние выпускницы ансамбля – Снежана Володкович и Кристина Новикова.

Название концерту «Happy End» дала одноименная композиция группы «Boombox», исполненная солисткой Маргаритой Хальенд… Как признался Вадим Юрьевич, для него это название символизирует окончание очередного этапа в жизни коллектива и в его творческой биографии и начало нового. Осенью «Сажинцы» перекочуют под крышу музыкальной школы № 1 имени Тикоцкого, а воспитанники студии – под крыло школы-колледжа искусств. Вновь все будет начинаться с начала, практически, с нуля!..

Ну, а импровизированный «квартирник» в «Best club» произвел самые положительные впечатления, как на посетителей заведения, так и на самого композитора и музыканта, что дало последнему основание заявить, что эта инициатива будет продолжена в дальнейшем.

Александр Богданович