Домой Общество Что ждет бобруйчан этим летом вместо «Венка дружбы»?

Что ждет бобруйчан этим летом вместо «Венка дружбы»?

Нынешним летом впервые за 13 лет в Бобруйске не будет проходить фестиваль «Венок дружбы» – на основании  решения проводить его раз в два года. Однако бобруйчан ждут другие интересные мероприятия в период с 29 июня по 3 июля.

На День города и День Независимости уже подготовлена разнообразная программа. Проведение некоторых мероприятий предусмотрено на территории Бобруйской крепости.

29 июня кроме официальных мероприятий по случаю 72-й годовщины освобождения Бобруйска от немецко-фашистских захватчиков, на площади Ленина вечером выступят коллективы любительского народного творчества. А в театре состоится отчетный концерт гимназии-колледжа искусств «Мир танца».

1 июля у кинотеатра «Товарищ» пройдет открытие памятника Эфраиму Севеле. А в Ледовом дворце – финал конкурса красоты «Мисс Бобруйск».

2 и 3 июля на территории крепости и возле «Бобруйск-Арены» будут организованы различные концерты, спектакль под открым небом, который представит молодежный театр «Слуги трех муз».

Развернутся различные тематические площадки, выставки, мастеровой двор, торговая ярмарка, «Город молодых, талантливых и спортивных» и «Детский городок».

Виктория Виноградова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий!
Введите здесь ваше имя